okWir verwenden Cookies, um unsere Webseiten besser an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können. Durch die Nutzung unserer Webseiten akzeptieren Sie die Speicherung von Cookies auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone.
Die in Formularen auf dieser Webseite abgelegten Daten und Angaben werden auf den Systemen des Autors zwischengespeichert. Dies geschieht rein zum Zweck der Datenverarbeitung im Sinne des entsprechenden Services.
mehr erfahren »

Take Away

Liebe Gäste,

endlich dürfen wir unsere Türen wieder öffnen und Sie herzlich bei uns willkommen heißen.

Wir verwöhnen Sie wieder kulinarisch in unserem Restaurant und ab sofort auch zum Mitnehmen.

Auch unsere Massage- und Kosmetikanwendungen sind wieder buchbar.

Unser Kaiserstuhl-Spa (Schwimmbad, Sauna & Spa-Bistro) dürfen wir leider vorerst noch nicht öffnen.

Wir halten uns zum Schutze unserer Gäste und Mitarbeiter an die derzeitigen Bestimmungen des Landes Baden-Württemberges und passen diese gegebenenfalls an.

Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße und bleiben Sie weiterhin gesund
Ihre Familie Gehr und das Team der Kreuz-Post

mehr

BADISCH-ELSÄSSISCH GENIESSEN

Sie ist Köchin aus dem Elsass, er Küchenmeister aus Baden und ihre Menüs vereinen das Beste aus beiden Welten. Isabelle und Reiner Gehr kochen für ihre Gäste am liebsten das, was gerade vor ihrer Haustür gedeiht. In den Gärten des Kaiserstuhls, auf den Feldern des Rheintals und den Weiden des Schwarzwalds. Als Weinbegleiter empfehlen wir Ihnen ausgewählte Tropfen aus den sonnenverwöhnten Weinbergen Badens. Genießen Sie regional, saisonal, badisch-elsässisch.

Warme Küche: 12 bis 14 Uhr und 18 bis 21 Uhr
Vesperkarte: 14 bis 18 Uhr und 21 bis 23 Uhr

Traditionell kochen wir für Sie das passende Essen zur passenden Jahreszeit. Lassen Sie sich mit unseren Gaumenfreuden verzaubern und genießen Sie Ihre kulinarische Lieblingsjahreszeit im Restaurant Kreuz-Post.
 

Der kulinarische Kalender