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Aktuelle Informationen

Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Anordnung haben wir unser Hotel (ausgenommen Geschäftsreisen) und Restaurant vorübergehend geschlossen. Dies ist eine schwere Entscheidung, aber leider notwendig.

Wir bleiben zu Hause und werden Zeit mit unserer Familie verbringen, liegengebliebenes angehen, neue Ideen entwickeln und uns auf die Zeit nach der Krise vorbereiten. Dies wird eine große Herausforderung an uns und unser gesamtes Team werden. Wir möchten uns auf diesem Weg bei unseren Mitarbeitern bedanken, die hinter uns stehen und mit uns gemeinsam diese schwierige Zeit durchstehen werden.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns, Sie zu einem späteren Zeitpunkt bei bester Gesundheit bei uns begrüßen zu dürfen.
In der Zwischenzeit stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 07662/90910 zur Verfügung.

Herzlichst
Ihre Familie Gehr und das Team der Kreuz-Post

GENUSS HAT IMMER SAISON

JANUAR-FEBRUAR


Winterschmankerl aus Omas Küche

Momentan sieht´s ja nicht nach Winter aus. Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie bei uns auf typisch alpenländische Winterschmankerl verzichten müssen. In der Kreuz-Post schmecken Kohlrouladen, Haxen, Knödel und Kaiserschmarrn wie auf einer verschneiten Berghütte. Am besten, Sie holen sich zuvor ordentlich Appetit bei einem Spaziergang durch die Weinberge.


Zu den Winterschmankerl

 


FEBRUAR - MÄRZ*


Fischwochen

In diesen Wochen heben wir für Sie die köstlichen Schätze aus Flüssen, Seen und Meeren. Frisch von den Fischmärkten in Colmar und Freiburg servieren wir Ihnen feinste Fischdelikatessen und erlesene Meeresfrüchte. Unsere besondere Spezialität: unser Fisch-Gourmet-Menü!


Zur Fischkarte

  * Zeitraum unter Vorbehalt – je nach saisonaler & regionaler Verfügbarkeit.

 


APRIL*


Ostern

Egal, ob Sie nun streng gefastet haben oder nicht – ein österliches Festmahl ist immer etwas Besonderes. Damit Sie sich an der ganzen Vielfalt der österlichen Delikatessen laben können, laden wir Sie am Ostersonntag und Ostermontag mittags zum großen Osterbuffet ein. Für 34,– Euro pro Person dürfen Sie nach Herzenslust schlemmen und genießen.


Zum Osterbuffet

  * Zeitraum unter Vorbehalt – je nach saisonaler & regionaler Verfügbarkeit.

 


APRIL - JUNI*


Spargelzeit

Wie lieben Sie Spargel? Klassisch mit Hollandaise und Kratzete oder eher unkonventionell? Mit Schinken, Kalbschnitzel oder als Solist? Vom Frühjahr bis Johanni servieren wir Ihnen das königliche Gemüse in allen Variationen. Das Schönste daran: die zarten Spargelstangen wachsen bei uns uns direkt vor der Haustür!

Hier können Sie mal einen Blick in unsere leckeren Spargelgerichte werfen:

Zur Spargelkarte

 * Zeitraum unter Vorbehalt – je nach saisonaler & regionaler Verfügbarkeit.

 


JUNI - SEPTEMBER*


Pfifferlinge

Der Pfifferling macht uns das Ende der Spargelzeit leichter und ist für uns mehr als nur Soßenbasis. Wir servieren Ihnen diesen Schatz europäischer Nadelwälder als Mittelpunkt eines Pfifferling-Menüs, als Beilage zu Fleisch und in vielen, Ihnen vielleicht noch unbekannten, aber dafür umso köstlicheren Variationen. Auf in die Pfifferlinge!


Zur Pfifferlingskarte


 

Sommerküche

Duftende Kräuter, knackige Salate, junges Gemüse – die Sommerküche lockt vor allem mit Frische und Leichtigkeit. Passend dazu empfehlen wir Ihnen erfrischende Sommerweine, die Sie in unserem neuen, lauschigen Gartenlokal mit Blick auf den Kaiserstuhl genießen können.

 
 * Zeitraum unter Vorbehalt – je nach saisonaler & regionaler Verfügbarkeit.

 


SEPTEMBER*

 

Kürbis

Kürbis-Cappuccino, Kürbisknöpfle, Fischfilet im Kürbismantel, Kürbis-Mousse – der Kürbis ist mehr als Dekoration oder Suppengemüse. Die Vielfalt der Sorten und Zubereitungsmöglichkeiten ist fast grenzenlos. Lassen Sie sich überraschen, was unser Küchenteam alles aus Kaiserstühler Kürbissen zaubert.

 
* Zeitraum unter Vorbehalt – je nach saisonaler & regionaler Verfügbarkeit.

 


SEPTEMBER - FEBRUAR*

 

Wild & Wildgeflügel

Des Jägers Glück ist auch das Ihre! Ob Reh, Wildschwein, Rebhuhn oder Fasan – aus dem, was unseren Jägern im Schwarzwald und am Kaiserstuhl vor die Flinte läuft, zaubern wir für Sie die feinsten Wildgerichte – begleitet von den wunderbarsten Rotweinen Deutschlands.

Zur Wildkarte

 

 

* Zeitraum unter Vorbehalt – je nach saisonaler & regionaler Verfügbarkeit.

 


NOVEMBER - DEZEMBER*

 

Gans

An Martini endet das landwirtschaftliche Jahr. Die Felder sind abgeerntet, der Wein ist gekeltert und das Fleisch der Gänse ist jetzt schmackhaftesten. Genießen Sie in unserer gemütlichen Gaststube vielfältige Gänsespezialitäten – Gänseschmalz, Rilettes, Gänseleber, Gänsebrust oder -keule. Immer gans lecker!

Zur Gänsekarte

* Zeitraum unter Vorbehalt – je nach saisonaler & regionaler Verfügbarkeit.

 


DEZEMBER

 

Weihnachtszauber

Die letzten Wochen des Jahres sind die Zeit, um Rückschau zu halten. Feiern Sie die schönsten Ereignisse und Erfolge der vergangenen zwölf Monate im Kreis von Familie, Freunden, Mitarbeitern und Kollegen bei einem weihnachtlichen Menü und stoßen Sie mit einem Glas Wein auf das Kommende an. Und da das nächste Weihnachtsfest garantiert kommt, können Sie Ihre nächste Weihnachtsfeier eigentlich jederzeit reservieren.