okWir verwenden Cookies, um unsere Webseiten besser an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können. Durch die Nutzung unserer Webseiten akzeptieren Sie die Speicherung von Cookies auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone.
Die in Formularen auf dieser Webseite abgelegten Daten und Angaben werden auf den Systemen des Autors zwischengespeichert. Dies geschieht rein zum Zweck der Datenverarbeitung im Sinne des entsprechenden Services.

HOTEL-ARRANGEMENTS

Verlieben, verführen, vernaschen!

Die Kreuz-Post mit Kaiserstuhl-Spa ist die perfekte Adresse, um gemeinsam dem Alltag zu entfliehen – für frisch Verliebte genauso wie für langjährige Paare. Und da Liebe durch den Magen geht, verführen wir Sie mit einem speziellen Valentins-Menü: Nach gebratenen Jakobsmuscheln servieren wir Ihnen ein prickelndes Cassis-Sorbet, um nach einem pochierten Kalbsfilet das Menü mit einer Creation d’Amour aus unserer Pâtisserie zu krönen.
MEHR

BADISCH-ELSÄSSISCH GENIESSEN

Sie ist Köchin aus dem Elsass, er Küchenmeister aus Baden und ihre Menüs vereinen das Beste aus beiden Welten. Isabelle und Reiner Gehr kochen für ihre Gäste am liebsten das, was gerade vor ihrer Haustür gedeiht. In den Gärten des Kaiserstuhls, auf den Feldern des Rheintals und den Weiden des Schwarzwalds. Als Weinbegleiter empfehlen wir Ihnen ausgewählte Tropfen aus den sonnenverwöhnten Weinbergen Badens. Genießen Sie regional, saisonal, badisch-elsässisch.

Warme Küche: 12 bis 14 Uhr und 18 bis 21 Uhr
Vesperkarte: 14 bis 18 Uhr und 21 bis 23 Uhr

Traditionell kochen wir für Sie das passende Essen zur passenden Jahreszeit. Lassen Sie sich mit unseren Gaumenfreuden verzaubern und genießen Sie Ihre kulinarische Lieblingsjahreszeit im Restaurant Kreuz-Post.
 

Der kulinarische Kalender